10:59 

Я вернулась! Ура!!!!!

Agirchik
Далее следует абсолютно нудное описание моего пребывания в деревне. Кому это интересно, могут почитать ;)
Хотела запихнуть пару фоток, но они чо-то не хотят запихиваться.(((( Может позже.
Во-первых, меня абсолютно всё достало ещё до того, как я уехала. А больше всего меня достали взрослые. Надеюсь, я никогда не вырасту. Мой отец и тётка, в тандеме, – это что-то!!! Они каждый раз меня доводят. У них своё представление о том, что правильно, а я (по их мнению) молодая, зелёная и совсем ничего не понимаю. А через пять минут они начинают допытываться, почему я грустная (или злая), кто меня обидел, и совсем не понимают, что это они меня довели!!! У них кто угодно виноват, но не они!!!
Далее. Тётя Кира достала критиковать папину жену. Терпеть не могу, когда про кого-то говорят за глаза! Папе она ничего не говорит такого, а я должна выслушивать, какая Саша плохая хозяйка и сколько мусора они после себя оставили. Я то тут при чём? Пойди и скажи это всё им. Если ты такая вся из себя положительная, не обязательно, что все такие. Я бы тоже не заметила тухлый лук в углу, или целлофан, зарытый в землю и заросший травой!!! Когда встал вопрос о том, что надо уезжать, папа сказал, что отвезёт нас в Москву в воскресенье, потому как в субботу он должен встретить маму и сестру своей жены. Я, не подумав, рассказала обо всём тёте Кире, она начала критиковать всю Сашину семью, говоря, что две взрослые «бабы» в состоянии самостоятельно добраться от вокзала до дома, а папа должен отдать приоритет дочери и внучке, а не семье жены. Вот я так и не поняла, почему нельзя успеть и там и здесь? Это что, принципиально уехать в субботу? И почему папа должен в первую очередь думать обо мне? У него нас пятеро!!! Я ни чем не лучше своих братьев и сестры! Я психанула так, что послала её к папе всё это высказать, а меня не трогать.
Постоянная критика, что я нетак делаю с собственным ребёнком. Ну и что, что ребенок, с утра не надев до конца трусы, бросился обниматься с мамой, зачем надо позорить ребёнка, говорить, что если она не натянет трусы на попу, то получит ремнём по этой самой попе? А после того, как ребёнок это проигнорировал подходить и бить её косынкой (даже в шутку). Ну и где здесь воспитательный момент? Или это я чего-то не понимаю? Ребёнок не понял, что это шутка такая, и обиделся. Перед сном ребёнку нельзя показывать мультики. Почему?!
Критика в адрес кота тоже достала. Дело в том, что он у меня очень уж «воспитанный», на улицу в туалет не ходит, а делает это исключительно в свой лоточек. Лично я считаю, что он прав. Даже если здесь природа, в городе такой роскоши нет. Ну, скажу я ему писать на улице, ну уберу лоток, где гарантия того, что он за несколько недель не отвыкнет от лотка до такой степени, что начнёт справлять свою нужду в квартире в любом месте, где только ему понравится? А так всё очень аккуратненько. Нет, она ругается, что он писает и какает в латок! Наверное, было бы лучше, если бы он это делал где-нить посреди дороги, что бы потом нам наступать было проще... А то даже не интересно из лотка какашки выкидывать, гораздо приятней всё это от ботинок отдирать. Мышей кот естественно несёт в дом. Ну, он же охотник, он должен похвастаться своей добычей. Он несёт «подарок» любимой хозяйке. Ну, если он закинет её в кусты, как же я смогу оценить его старания? Нет. Мы опять не довольны, что дохлые мыши валяются на крылечке и в комнате.
В первый же день явилась соседка и начала жаловаться мне на моего отца, мол, он канаву зарыл и весной их дом смоет. Мой отец собрался подъезд к дому сделать. А там канава для стока воды. Но он бросил обрезок трубы (диаметром сантиметров 20-30) и всё благополучно землёй привалил. Я понимаю, он не прав. Мы не знаем, что в этой деревне весной твориться, сколько там воды, наверное, надо трубу пошире... Но, опять же, я здесь при чём? Иди и разговаривай с ним. Дом его, участок тоже. Моего здесь ничего нет. У него детей, кроме меня, ещё четверо, так что я даже и не наследник, возможно. Но, нет, надо было мне настроение испортить. Почему я за всё должна отвечать? Почему я вообще принимаю это на свой счёт? Мне потом до конца этого «отдыха» стыдно было на улицу выходить. Почему? Почему меня вообще подобные вещи колышут? Вообще, любая критика, даже если она не про меня? На фига я себе так нервную систему порчу?!

Из весёлого.
Викусянчик увидела лягушку и испугалась. Весь день боялась выйти на улицу. А лягушка то была сантиметра три от силы  Долго, потом делала испуганные глаза и страшным голосом хрипела «Ква».
Я как-то увидела ёжика, позвала Викулёчка, ну должен же ребёнок живого ёжика посмотреть. Ёж испугался, клубком свернулся, лежит и «стучит» (ну ежи какой-то такой звук издают, не знаю даже как описать, на ды-ды-ды похоже )))). Ребёнок мой с радостью откликается на мой зов (в кои то веки мама добровольно общаться захотела))))) Прибегает, я её беру на руки, что бы ей лучше видно было, радостно тычу пальцем в ёжика и говорю: «Смотри, ёжик!» Чувствую, что-то мокро моей руке стало, а это Вика от страха описалась. Вообще трусиха она оказалась страшная. Всего боялась. Кто-то прошелестит в траве, она уже охает и бежит домой.
Котик, в первый же день, после того, как я ему пригрозила, что кормить не буду, пока он мне мышь не принесёт, поймал мышку и положил рядом с кроватью (хорошо, что не на подушку, а то он может, я знаю))) На следующий день поймал мышку и оставил её около колодца. Тем же днём поймал ещё и стал искать место, что бы поиграть с ней (для тех, кто не в курсе, коты мышей не едят и не убивают сразу, они с ними играют до тех пор, пока мышь не умирает) носил её в зубах из комнаты на улицу. Она так верещала. Вот кто-инть, когда-нить слышал, как пищит мышь, которую поймал кот? А я слышала. Никогда бы не подумала, что мыши так умеют пищать. Так вот, на терасе она у него выскочила и забилась под сундук. Как он страдал! Он и с одного бока зайдёт и с другого, лапой шарит под сундуком, но... Коротка кошачья лапа, не достать карандаша... )))) Через пару дней история повторилась, на сей раз, правда, мышь сиганула в щель между стеной и полом.
Вообщем, коту там было классно первые две недели. А потом, почему-то он перестал выходить из дома. Он кого-то боялся. Я обнаружила, что у него довольно большая рана на лапе, решила помазать её зелёнкой. Он, сначала, не понял, что от него хотят, но, когда я начала мазать, он стал вырываться, перепачкал меня всю зелёнкой, в итоге убежал и забился под кровать. Просидел там до вечера, а когда вылез, снова наткнулся на новую порцию лечебных процедур)))) На улицу он так и не выходил до отъезда и мышей больше не ловил. Не знаю, что его так напугало, но видно что-то очень серьёзное.
Деревня у нас дикая. Далеко от цивилизации. Там даже магазина нет. Зато два раза в неделю приезжает автолавка. Это такой праздник для всех. Все наряжаются, причёсываются, за час собираются. Тётя Кира даже зубы чистила, что бы до «магазина» дойти.)))))
А ещё, мой ребёнок, как-то, упал с дивана, поцарапала руку и лоб. И поскольку она у меня фанат лечения, начала просить помазать ей раны чем-нибудь. Ну, я не удержалась от соблазна поиздеваться над ней слегка и нарисовала ей на лбу молнию, типа она Гарри Поттер)))))
А ещё у моего ребёнка аллергия на солнце, она красными точечками вся тут же покрывается. Жуть! И вообще, не качественный у меня ребёнок. Её в машине укачивает, она всего боится, до сих пор ничего понятного не говорит (зато, сколько всего не понятного рассказывает. Мне иногда кажется, что мой ребёнок разговаривает на языке какого-то Африканского племени, потому как звучит это примерно так: «Агун га гунга гаанганга. Кое ган гуан га...» и всё это с каким-то французским акцентом. Забавно, конечно, но пора уже слова нормальные говорить, а она...))))))), у неё кривые ноги, которые вряд ли удастся вылечить, потому как мои так и не удалось, а главное она такая нервная!!! Вся в меня! Вообще, конечно, во всех её недостатках виновата я. Не потому, что не занимаюсь с ней и не учу её ничему, а потому, что к появлению детей надо относиться с умом, и не спешить. Многие говорят, что бы появилась речь, надо вынудить ребёнка к этому. Я то же так думала, пока не почувствовала на собственном опыте, что всё это фигня. Ты можешь объявить ребёнку бойкот, не говорить с ним, пока он не скажет нужное слово, но это приведёт лишь к развитию самостоятельности. Раз мне не дают, то, что я хочу, не понимают меня, я сам это возьму. Что бы появилась речь, должен «созреть» мозг. А я ребёнку всю жизнь поломала своей спешкой. А всё ведь из-за Гарри Поттера!)))))) всю жизнь он мне испортил и до сих пор спать не даёт ))))) ну ладно, всё равно ничего не изменишь. Надо решать насущные проблемы, а не оглядываться на прошлое.
Вооот.
А ещё я там отметила свой День Рождения. Если бы не Le, то праздника бы не было.)))))) она приехала в такую даль с шампанским, тортиком и арбузом. Она всегда старается в мой День Рождения быть рядом. Раньше так только мама моя делала. И подарила она мне такой подарок... я, если честно, не знаю, как к нему относиться. Радоваться или наоборот. Она подарила мне палочки самого Лорда Вольдеморта!!! Я пробовала ей колдовать. Неплохо у меня получается Нокс (если стоять рядом с выключателем))))) с другими заклинаниями пока проблема, но я думаю у меня всё впереди. К палочке даже сертификат прилагается, что она настоящая.
А супруг мне подарил большой ЖК телек! Это что бы Поттер красиво смотрелся))))
А ещё мне в деревне разные мысли в голову лезли. Так я поняла, что ужасно боюсь старости и смерти. Последний раз я боялась смерти в пять лет. И вот это началось снова. Я увидела, как тётя Кира, несмотря на свой живой характер и готовность горы свернуть (предлагала мне дерево завалить, а то, типа, оно засохло), глотает таблетки, как у неё неожиданно сводит ноги. Всё это поселило во мне столько страхов!!! Даже страшно об этом думать.


URL
Комментарии
2007-08-20 в 11:27 

Шкипер, я засёк опасный уровень фуфла!
Урааааа! Я очень рада, что ты вернулась...)))
С прошедшим Днем Рождения)))) :red:

2007-08-20 в 13:49 

Agirchik
Lotta_Lucas
ПАСИБО! ПАСИБО! ПАСИБО! а я как рада.... ))))) Вот тока разберусь с делами и пообщаемся в аське ;) ок?

URL
   

Дневник Agirchik

главная