09:33 

Премьера фильма «Гарри Поттер и Орден Феникса»

Agirchik
Вчера были на премьере. Сам фильм выйдет только завтра.
Что касается фильма. Мне понравилось. Сказали почти всё. Это даже удивительно, учитывая размер книги. Конечно, многое изменено, в некоторых местах совсем другая трактовка событий, но в целом, всё связано и логично.
Что огорчило. Мало Малфоя младшего ;) (почти и нет его), воспоминания Снейпа какие-то очень быстрые, не понятные, и реакция Поттера на это совсем, почти, никакая. Вообще, расстраивают эмоции. Вот Поттер, который всю дорогу боготворил отца, узнаёт, что тот издевался над Снейпом. И что? Да ничего… Уходит с урока окклюменции, и всё. В книги у него столько переживаний, эмоций, терзаний… Вот умер Сириус, и опять ничего. В книги он мечется по замку. Закатывает истерику Дамблдору, ищет способ вернуть Сириуса, ему больно!!! А здесь, даже тени подобных эмоций не видно. Ну закричал, ну кинулся за Беллой… и всё! Да и сама сцена смерти какая-то странная… Если смотреть не читая, вряд ли можно что-то понять. Вообще, весь филь Гарри какой-то странный… тормознутый что ли, даже не знаю… Его переживания, что он напал на Мистера Уизли, как-то быстро так рассеиваются… Мне кажется, Рэдклифф не вытянул роль вообще.
Зато. Много смешных моментов и СЛЕША!!!! :ura: Снарри – forever! А Гарри и Сириус… Ммммм… Сказка…
Итог. Фильм хороший, но чувства показаны плохо. Может, после повторного просмотра, я изменю свою точку зрения, но на сегодня моё мнение именно такое.

URL
Комментарии
2007-07-18 в 17:19 

Шкипер, я засёк опасный уровень фуфла!
Классно))
Я тоже уже посмотрела))
И - рада тебя здесь видеть)))

2007-07-19 в 10:33 

Agirchik
Лотточка, я так рада, что ты рада! )))) Надеюсь ты мне поможешь, если что? ;)))

URL
2007-07-19 в 11:12 

Шкипер, я засёк опасный уровень фуфла!
Конечно)))
;-)

   

Дневник Agirchik

главная