Agirchik

А отдыхали мы в Анапе. Никогда там раньше не была. Оказалось, что это абсолютно детский курорт. Море мелкое, пляжи (в большинстве своём) песочные (то есть, куличики можно лепить с утра до ночи), на всех тротуарах сделаны съезды для колясок, а каждый вечер, в восемь часов вечера, устраивается какая-нибудь развлекаловка для детей на главной площади (то спектакль, то игры, то ещё что-нибудь). Короче, детям там весело.
Мы, конечно, как всегда приехали не в самый удачный момент. Море , к нашему приезду, решило зацвести. На песчаном пляже, всё было в водорослях, их не было только на глубине, но туда ещё надо было дойти, а идти надо было по противным водорослям. На галечном пляже водорослей не было. Но там такая ужасная галька и большие валуны, что ногам противно, а поскольку море мелкое, то когда плывёшь, ногами бьёшься об эти самые валуны. Потом, правда. Начался шторм, длился он три дня, после чего водорослей не стало. Но! Отдыхать нам оставалось всего 2 дня.
Были в аквапарке. С Геленжиком и сравнивать не стоит. Так себе аквапарк. Маленький. Мы за два часа всё обошли. Правда пришли с самого утра и в пасмурный день, было холодно, поэтому народу почти не было, зато и очередей не было.
Смотреть в Анапе нечего. Поэтому мы ездили на какую-то экскурсию в республику Адегея. Нет, конечно там очень красиво. ГОРЫ!!!! Но ехать! Часов Пять, если не больше на автобусе! А ещё, походу этой экскурсии, постоянно тянули деньги: то вход в пещеру платный, то съёмка за деньги… Как-то неприятно было.
А вообще, всё красиво и море, и горы… но люди всё портят! Ну весь пляж завален бычками, в переодевалках можно найти использованные предметы личной гигиены… Противно.
А ещё, мы там осваивали боулинг. Даже получалось иногда.
Плавали на (даже не знаю, что это точно, пусть будет) кораблике в открытое море, на вечернюю прогулку. Красиво. За нами плыли два дельфина. Жаль было темно и фотки не получились.
Ну вот, как-то так мы и отдыхали. Вообще, понравилось! Но решено было, в следующий раз ехать в какую-нибудь Турцию.


Остальные фотки можно посмотреть здесь photofile.ru/users/sevah/2875160/