23:38 

Agirchik
Чо-то давно меня здесь нет... Лень. Всё лень. И времени нет. Жизнь насыщенная очень.))
Вот вчера с Ольчиком и Светиком на выборах работали. На самом деле, я думала, что совсем ужасно будет, а было даже весело. Когда собирается компания хороших людей, даже самое неприятное дело может стать приятным. Мы вчера очень хорошо провели время.)
Для себя отметила две вещи. Первая - не понимаю, почему все говорят про фальсификацию выборов, когда это просто невозможно, ведь каждая бумажка, каждая галочка протоколируется, может, конечно, где-то выше можно что-то подстроить, но на уровне УИК это не реально. На нашем участке вчера/сегодня победили ЕР.
Вторая - какие же талантливые люди живут в России!!! Какой вчера изумительный коллаж кто-то наваял на бюллетене!!! Ну очень красиво, правда.)))
Дома я была в 03.50 Интересно, что будет в марте?)

URL
Комментарии
2011-12-06 в 10:58 

Ваш веселый друг
Ну у вас были хорошие и талантливые, а моего брата-наблюдателя такие же милые учительницы и работники муниципальных органов выперли с участка, хотя он ничего, что превышало бы его полномочия, не делал. А потом, в процессе подсчета голосов, они свалили в ТИК, чтобы решить, что делать. Это реально на уровне ТИК + вбросы и карусели.

2011-12-07 в 07:56 

Agirchik
На самом деле, у нас компания отличная подобралась. Одна молодёжь.)) Думаю, если бы со мной сидели занудные бабушки (как на соседнем участке), то я бы и до обеда не дожила.
А какое право они имели его выгонять?! Мы вот наблюдателей боялись, они на нас пару раз даже наехали.))
У наблюдателей ужасная работа, мы хоть что-то делали, а они просто сидели, скучно же...
А он от какой партии был наблюдателем?
А что такое карусели?)

URL
   

Дневник Agirchik

главная